Leckeres auf dem Umweltfestival

Yummy! Auf dem Umweltfestival gibt es selbstverständlich auch ganz viele Imbissangebote – alles in Bio-Qualität. Einige unserer Gastro-Stände seht ihr auf dem Bild. 🍽

Unsere Tannenwälder Wurstbraterei ist – wie jedes Jahr – wieder mit dabei. Mit ihrem süßen Auto steht sie auch jeden Donnerstag auf unserem Ökomarkt. Die kleine Café-Bohne verkauft, wie der Name schon sagt, Kaffee und Ähnliches. ☕️

Bei Crêpes et Galettes bekommt ihr bretonische süße Crêpes und herzhafte Buchweizengalettes mit französischen Spezialitäten und vielen hausgemachten Zutaten, wohingegen es bei Running Kitchen auf die Crêpes sowohl klassische als auch hausgemachte Beilagen und sogar veganen Teig gibt. Ein ganz besonderes Konzept hat das Culinary Kiosk Food Bike: Das ist ein Informations- und Begegnungsort mit dem Schwerpunkt nachhaltiger Konsum. Dort werden regionale und nachhaltige Produkte angeboten. Ulices Flores ist ein peruanischer Koch, der den Kiosk nutzt, peruanische Küche mit regionalen Lebensmitteln zu produzieren. Typisch peruanisch sind: Burritos, Empanadas, Tamalas und viel mehr.🌮

Ebenfalls etwas (noch) sehr Ungewöhnliches probieren könnt ihr bei Mikrokosmos – Heuschrecken, Grillen und Mehlwürmer werden frittiert und mit selbstgemachten Dips angeboten. Das Essen der Zukunft erschreckt aber schmeckt!

Wir haben aber auch ganz viele vegane Angebote – mehr dazu im nächsten Beitrag! 😄🌱