Umweltfestival 2018

3. Juni 2018 Brandenburger Tor 11 – 19 Uhr

 

Kaffee_web

Seien Sie dabei, wenn sich die Straße des 17. Juni in eine ökologische Erlebnismeile mit Klimaschutz zum Anfassen und Ausprobieren verwandelt! Erleben Sie das vielseitige Imbissangebot in Bioqualität von schmackhaften Waffeln, über herzhafte Lammbratwurst, ausgefallene Eissorten auf Ziegenmilchbasis, vegane Currywurst, frisches Dinkelbrot sowie viele andere herzhafte und süße Köstlichkeiten.

Mit dabei sind in diesem Jahr:

Atelier Cacao – die Schokoladenmanufaktur aus dem Herzen Berlins

Biocompany Smoothiebike – erfrischende Smoothies

Bio Edelpilze Altmark – Pilzzucht, Vitalpilz, Heilpilz, gesunde Ernährung

Bioland Imkerei an der Probstheide – qualitativer Honiggenuss aus dem Naturpark Barnim und Brandenburg

Biokartoffelversand – Rosmarinkartoffeln und Bio-Würstchen

Biolandimkerei Bienen Schulze – Qualitätshonig aus den geschützten Naturlandschaften der Märkischen Heide

Bioweingut D u. M. Weinreuter – hochwertige Weine von gesunden Weinbergen

Bistro Bardot / Almodovar Hotel Berlin – sinnlich-aufregende Speisen aus der vegetarischen Bioküche

Brotgarten in Charlottenburg – das erste Vollkornbäckerei-Kollektiv Berlins mit leckerer Pita und Kuchen

Coffee Bikes & Store/ MENatWORKX UG – Kaffeespezialitäten an gleich zwei Standorten auf der Festmeile

Coffee Bike Berlin – mobile Coffee Company

Crepes et Gallettes – auf zwei Lastenfahrrädern rollt die Berliner Fahrrad-Crêperie aufs Umweltfestival

Demeter-Imkerei im StadtGut  – sortenreine Honige aus der Region in Demeter-Qualität sowie rückstandsfreier Bienenwach, Pollen und Propolisprodukte

dm Drogeriemarkt – Fruchtsäfte, Salate Bratwurst und Falafel

Eiscafé Cadillac – Ursprünglich, authentisch, gut mit Früchten und Gemüse, Ziegen-, Schaf- und  Stutenmilch

Fair Food Bike, Vimonda GmbH – Faire Köstlichkeiten

Flämingherzen – herzhafte und süße Dinkelvollkornwaffeln

Hof Töpferberge – Obst- & Kräuterweine – bäuerlich, regional, ökologisch

Krissel’s – Coolonga, organic Drink aus reinen Bio-Zutaten und Pastaangebot

Kunzweiler&Brandt – vegane Waffeln süß und herzhaft aus biologisch zertifizierten Zutaten

Lebensbaum – Bio-Tee, -Kaffee, -Gewürze und Kräuter

Lunch Vegaz GmbH

Märkisches Landbrot – konsequent ökologische Produktion mit ökologischen Rohstoffen bei der FÖL

Ölwerk Obst – feinste biologische Öle

Paisá GbR – Vielfältiges Pastaangebot

radioBERLIN 88,8 Kaffeemobil – ein Coffeebreak mit radioBERLIN 88,8

Roasted Energy Food – der gesunde Snack für zwischendurch

Running Kitchen – leckere Crepes aus hausgemachtem Teig

Sauer & Hartwig GmbH – Bio-Bier

Tannenwälder – Thüringer Wurstspezialitäten nach den Rezepten von Opa

tazpressomobil – Das Kaffeemobil der taz

TEMMA Bio Genussmarkt – Alles isst natürlich

Trophy Media – Bio und Bio Vegane Gaumenfreuden

Umbio – Gutes aus der Uckermark – Regionaler Apfel- und Rotebeetesaft

Vaegabunt – Handmade Burger mit selbstentwickelten leckeren Pattys und Soße

Veranstaltungsgastronomie Ulrich Reich

Weingut Roman Herzog – Ökoweine von der Sonneninsel Minheim in den Lagen Kapellchen, Burglay, Rosenberg und Günterslay

Yellow Sunshine – vegetarisch einmal anders . . . Hamburger, Gyros oder Currywurst

Die Vielfalt macht das UMWELTFESTIVAL lebendig!